Sign up | Login
DE
Deutsch
EN
English
RU
Русский

Podcast "Арестович: 🎙"Пикник на обочине" 1/4. Стругацкие. Аудиокнига"

Title
Арестович: 🎙"Пикник на обочине" 1/4. Стругацкие. Аудиокнига
Uploaded
2023-07-16 09:00
Downloaded at
2023-07-24 11:46
Channel
Alexey Arestovych
Playlist
🎙Аудиокнига "Пикник на обочине". Стругацкие
Uploader
Alexey Arestovych
Duration
1:36:48
View
Description
🗂 Плейлист аудиокниги: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHBacZjYq-jzdYEmx3AqWRhkybUrIL8tv
🔸 Часть 1 – Рэдрик Шухарт, 23 года, холост, лаборант Хармонтского филиала Международного института внеземных культур: https://youtu.be/Ry7YK30UM9U
🔸 Часть 2 – Рэдрик Шухарт, 28 лет, женат, без определённых занятий: https://youtu.be/7Sf_NWI845Q
🔸 Часть 3 (30 июля) – Ричард Г. Нунан, 51 год, представитель поставщиков электронного оборудования при Хармонтском филиале МИВК.
🔸 Часть 4 (6 августа) – Рэдрик Шухарт, 31 год.
📖 Разбор книги "Пикник на обочине": https://www.youtube.com/playlist?list=PLHBacZjYq-jzYb60v5s_G8TyuA0Zl4UTH
☕️ Вы можете выразить благодарность лично Алексею и оставить отзыв, который он прочитает: https://secure.wayforpay.com/donate/arestovych
🏆 Станьте спонсором канала, чтобы получать бонусы: https://www.youtube.com/channel/UCjWy2g76QZf7QLEwx4cB46g/join
🎓 @ApeironSchool
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🌳 Модуль "Семантическое пространство" 05.08 https://apeiron.school/semantic
🎯 Семинар "Сила намерения" 12.08 https://apeiron.school/power-of-intention
👕 Мерч: https://shop.apeiron.school
🔖 СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ @arestovych
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
📍Все официальные ресурсы Алексея Арестовича: https://lnk.bio/alexey.arestovich
► Telegram-канал: https://t.me/O_Arestovich_official
► Instagram: https://www.instagram.com/alexey.arestovich/
► Facebook: https://www.facebook.com/alexey.arestovich
► Twitter: https://twitter.com/arestovych
► TikTok: https://www.tiktok.com/@alexey.arestovich
#арестович #аудиокнига #стругацкие #сталкер #пикник #фантастика #космос #книги #книга #аудиокниги #украина #украина #киев
Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.