Sign up | Login
DE
Deutsch
EN
English
RU
Русский

Podcast "Сергей Пархоменко на канале “Живой Гвоздь” в программе “Особое мнение”. 20.04.2022"

Title
Сергей Пархоменко на канале “Живой Гвоздь” в программе “Особое мнение”. 20.04.2022
Uploaded
2022-04-21
Downloaded at
2022-04-28 13:54
Channel
Сергей Пархоменко
Playlist
Сергей Пархоменко - Videos
Uploader
Сергей Пархоменко
Duration
55:20
View
Description
В эфире вы услышите Особое мнение журналиста Сергея Пархоменко @Сергей Пархоменко. Ведущая: Ольга Бычкова.
🔔 Последние новости и анонсы программ с YouTube-канала «Живой гвоздь», а также контент от наших постоянных гостей и экспертов на официальном телеграм-канале: https://t.me/livegvozd
Подписаться на Youtube-канал Дилетант: https://clck.ru/ehYQ9
📌 Живой гвоздь в аудиоформате:
SoundCloud: https://clck.ru/ehYPS
Spotify: https://clck.ru/ehYPY
Яндекс.Музыка: https://clck.ru/ehYPh
Apple Podcasts: https://clck.ru/ehYPr
Google Подкасты: https://clck.ru/ehYPw
Магазин "Дилетант": https://shop.diletant.media/
***
Разговор в прямом эфире об актуальных событиях сегодняшнего дня. Ответы на вопросы зрителей и слушателей.
#sparkhom
Подписывайтесь на Youtube-канал Сергея Пархоменко.
Фейсбук: https://www.facebook.com/serguei.park...
Телеграм-канал "Пархомбюро": https://t.me/sparkhomenkovoice
Twitter: https://twitter.com/Sparkhom
Instagram: https://www.instagram.com/sparkhom/
Сообщество подкаста о гастрономической истории "Суть еды" в Патреоне - http://www.patreon.com/sut_edy
“ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ” В ВИДЕ АУДИО-ПОДКАСТА:
Apple Podcasts: https://clck.ru/Z7pBb
Google Podcasts: https://clck.ru/ZCRgq
Yandex Музыка: https://clck.ru/Z6irj
Spotify: https://clck.ru/Z7pEk
Слушайте и подписывайтесь на подкаст "Суть еды" на всех основных подкастных платформах:
Apple: https://clck.ru/ZS79m
Castbox: https://clck.ru/ZS7CY
Яндекс: https://clck.ru/Vh2yC
Google: https://clck.ru/ZS7Mm
Spotify: https://clck.ru/ZS7Rh
Simplecast: https://clc.to/UJGXfw
TuneIn http://tun.in/pkhjW
Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.