Sign up | Login
DE
Deutsch
EN
English
RU
Русский

Podcast "Особое мнение на канале @Живой Гвоздь 14.09.2022"

Title
Особое мнение на канале @Живой Гвоздь 14.09.2022
Uploaded
2022-09-14
Downloaded at
2022-09-14 17:52
Channel
Сергей Пархоменко
Playlist
Сергей Пархоменко - Videos
Uploader
Сергей Пархоменко
Duration
56:25
View
Description
0:00 — Сегодня в прямом эфире журналист Сергей Пархоменко и его Особое мнение @Сергей Пархоменко*. Ведущая: Лиза Аникина.
0:58 — Можно ли говорить о начале перелома спецоперации?
7:51 — Почему не выстроена нормальная система передача информации во время спецоперации?
12:22 — «Никого захвата российских учителей не было»
24:00 — «Сегодня нет надёжной информации»
28:00 — О массовой мобилизации заключённых
39:10 — «Никому больше не важно, что думает Зюганов»
43:36 — Неэффективность Российской армии — причина того, что произошло в Нагорном Карабахе?
49:11 — Количество политзаключённых растёт
🔔 Последние новости и анонсы программ с YouTube-канала «Живой гвоздь», а также контент от наших постоянных гостей и экспертов на официальном телеграм-канале: https://t.me/livegvozd
Подписаться на Youtube-канал Дилетант: https://clck.ru/ehYQ9
📌 Живой гвоздь в аудиоформате:
SoundCloud: https://clck.ru/ehYPS
Яндекс.Музыка: https://clck.ru/ehYPh
Apple Podcasts: https://clck.ru/ehYPr
Google Подкасты: https://clck.ru/ehYPw
Магазин "Дилетант": https://shop.diletant.media/
***
Подписывайтесь на Youtube-канал Сергея Пархоменко.
Фейсбук: https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko
Телеграм-канал "Пархомбюро": https://t.me/sparkhomenkovoice
Twitter: https://twitter.com/Sparkhom
Instagram: https://www.instagram.com/sparkhom/
Сообщество подкаста о гастрономической истории "Суть еды" в Патреоне - http://www.patreon.com/sut_edy
***
👉 Как поддержать стримы на Youtube-канале Сергея Пархоменко: 👈
❗ ЕСЛИ ВЫ В РОССИИ: https://new.donatepay.ru/@sparkhom
❗ ЕСЛИ ВЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ: https://sparkhom.supportme.live/
ИЛИ http://www.patreon.com/sut_edy
Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies.