Registrieren | Anmelden
DE
Deutsch
EN
English
RU
Русский

Podcast "Особое мнение на канале @Живой Гвоздь 05.10.2022"

Titel
Особое мнение на канале @Живой Гвоздь 05.10.2022
Hochgeladen
2022-10-05
Heruntergeladen am
2022-10-05 15:39
Kanal
Сергей Пархоменко
Spielliste
Сергей Пархоменко - Videos
Hochlader
Сергей Пархоменко
Dauer
55:30
Schauen
Beschreibung
Сегодня в прямом эфире своё Особое мнение выскажет журналист Сергей Пархоменко*. Ведущая: Ольга Бычкова.
* - признан российскими властями иностранным агентом.
🔔 Последние новости и анонсы программ с YouTube-канала «Живой гвоздь», а также контент от наших постоянных гостей и экспертов на официальном телеграм-канале: https://t.me/livegvozd
Подписаться на Youtube-канал Дилетант: https://clck.ru/ehYQ9
📌 Живой гвоздь в аудиоформате:
SoundCloud: https://clck.ru/ehYPS
Яндекс.Музыка: https://clck.ru/ehYPh
Apple Podcasts: https://clck.ru/ehYPr
Google Подкасты: https://clck.ru/ehYPw
Магазин "Дилетант": https://shop.diletant.media/
***
Подписывайтесь на Youtube-канал Сергея Пархоменко.
Фейсбук: https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko
Телеграм-канал "Пархомбюро": https://t.me/sparkhomenkovoice
Twitter: https://twitter.com/Sparkhom
Instagram: https://www.instagram.com/sparkhom/
Сообщество подкаста о гастрономической истории "Суть еды" в Патреоне - http://www.patreon.com/sut_edy
***
👉 Как поддержать стримы на Youtube-канале Сергея Пархоменко: 👈
❗ ЕСЛИ ВЫ В РОССИИ: https://new.donatepay.ru/@sparkhom
❗ ЕСЛИ ВЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ РОССИИ: https://sparkhom.supportme.live/
ИЛИ http://www.patreon.com/sut_edy
0:00 — Начало эфира
4:45 — О мобилизации и мобилизованных
7:20 — О чатах в социальных сетях с жёнами мобилизованных
13:05 — Об отношении людей к спецоперации
17:15 — Об эмиграции россиян
25:25 — «Борьба за бронь от мобилизации»
29:42 — О решении перезапустить «Штабы Навального»* в регионах
43:20 — «Пропагандисты набросились на российское военное руководство»
53:10 — О применении ядерного оружия
Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.